Programm der Städtischen Galerie und des Böblinger Galerievereins *)

Do, 22.03., 19.30 Uhr

Jahresmitgliederversammlung, Städt. Galerie (Zehntscheuer), gesonderte Einladung

Sa, 14.04., 8.00 Uhr

Fahrt nach Speyer, geführt vom Ehepaar Schild. Wiederholung der letztjährigen Auftaktveranstaltung zum 30-jähr. Jubiläum des Galerievereins und der Museumsfreunde. Jetzt mit leicht geändertem Programm. Kosten der Fahrt 55 €.

Abfahrt 8.00 Uhr am „Paladion“ am Silberweg.

Anmeldung nach detaillierter Ausschreibung (folgt).

Mi, 13.06., 14.30 Uhr

Das Böblinger Künstleranwesen Fritz Steisslinger. Führung durch die Nachlassverwalterin und Schwiegertochter des Künstlers, Frau Frederica Steisslinger.

Anschließend Kunstgespräch bei Kaffee u. Tee.

Teilnehmerbeitrag 10,- €.

Anmeldung bitte spätestens 9.06. an Ursula Kupke über Tel. 07031-236327 oder urskup@web.de

Voranzeige:

So, 24.06., 11.15 Uhr

Ausstellungseröffnung Wilhelm Geyer (1900 – 1968)

Städtische Galerie Böblingen

*) teilnehmen können Mitglieder und alle Kunstinteressierten ohne Unterschied

Anmerkungen:

Zur Beachtung: Keine Haftung des Vereins oder der Beauftragten bei Fahrten!

Zu allen Veranstaltungen sind Kunstinteressierte immer willkommen. Für sie gelten i. d. Regel die gleichen Kosten wie für Vereinsmitglieder. Beim Eintritt in die Städt. Galerie u. ihre Sonderausstellungen allerdings zahlen Mitglieder die Hälfte.

Günstiger ist die Böblinger Museums-Jahreskarte (in der Zehntscheuer erhältlich), bei der Mitgliedern ebenfalls 50 % Ermässigung gewährt werden und die ganzjährig für alle Böblinger Sammlungen und Ausstellungen gilt.

Verbindliche Anmeldung zu den Ausfahrten

Bei den Tagesfahrten gilt Vorab-Überweisung der Kosten auf das Vereinskonto bei der KSK BB
Jahresbeitrag u. Spenden abzugsfähig lt. Finanzamt Böblingen StNr. 56002/31740

Das Formular zur Anmeldung zu den Ausfahrten finden Sie hier.
Sie können sich per Email, Fax oder per Post anmelden. Die Kontaktdaten finden sie unter Kontakt .
Es besteht keine Haftung des Vereins bei den Veranstaltungen

Zum Öffnen des Anmeldungsdokuments benötigen sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie unter folgendem Link kostenlos erhalten können: